Fortinet Secure SD-WAN 解決方案已獲全球超過 21,000 個客戶採用並可支援高達 100,000 個企業站點

Fortinet 的安全優先 SD-WAN 解決方案持續推動廣域網路邊緣的轉型

台北報導 - 2020年1月10日

Fortinet 產品執行副總裁暨行銷長 John Maddison

「我們在全球與各垂直市場的市佔率與用戶數不斷攀升,顯示出企業對 Fortinet 安全優先 SD-WAN 解決方案的需求。隨著客戶選擇 Fortinet的 Secure SD-WAN 來降低作業複雜度與提升企業環境的安全性,他們也逐漸體認到安全性與 SD-WAN 整合的重要性。身為 SD-WAN 解決方案的領導廠商,Fortinet 可以幫助企業在 WAN 邊緣獲得最佳的使用體驗、可視性與安全性,以推動數位創新。」

全方位整合與自動化網路安全領導廠商 Fortinet (NASDAQ:FTNT) 宣布Fortinet Secure SD-WAN 解決方案,已獲得全球與各產業與垂直市場超過 21,000 個企業採用,持續強勁動能成長。Fortinet 安全優先的 SD-WAN 網路解決方案,整合企業級 SD-WAN 功能、進階安全功能與進階路由功能,協助客戶打造現代化的 WAN 邊緣,並利用支援高達 10 萬個 SD-WAN 站點的 FortiManager Orchestration 達成數位創新的目標。

對部署 SD-WAN 解決方案的企業組織而言,資安是最重要的商業策略考量。因此,愈來愈多企業採用兼具次世代防火牆與 SD-WAN 功能的整合型解決方案。最新的 Gartner 網路防火牆魔力象限報告指出,「2024 年,分散式企業中 50% 的新防火牆採購案將包含 SD-WAN 功能整合日益普及的雲端服務。目前這類服務的採用率還不到 20%。」[1]

Fortinet 透過 FortiGate次世代防火牆 提供全堆疊型的 SD-WAN,而 Fortinet Secure SD-WAN 是目前市面上能幫助企業降低作業複雜性與成本,同時提升應用使用體驗與安全性的頂級解決方案之一。感謝 Fortinet 20 年來在開發單一管理介面的努力, Fortinet Secure SD-WAN 可擴充並支援高達 10 萬個 SD-WAN 站點,因應大型企業的 SD-WAN 同時要有安全性嚴苛要求的使用案例。

在 2019 年 11 月 Gartner 發布的「WAN 邊緣基礎架構重要功能報告」(Critical Capabilities for WAN Edge Infrastructure) 中,Fortinet 在「高安全敏感性的 WAN」(Security-Sensitive WAN) 使用案例中奪得最高分,並在其他 WAN 邊緣使用案例排名中位居第三。「Gartner 建議使用者在選擇 WAN 邊緣解決方案時將這安全性視為重要考量因素。」這些研究結果再度展現了 Fortinet 對開發創新 Secure SD-WAN 解決方案的重視。

獲客戶肯定的 Fortinet Secure SD-WAN

Fortinet Secure SD-WAN 已獲全球各種規模及各垂直市場中超過 21,000個企業的採用,包括大型服務供應商。Fortinet Secure SD-WAN 帶給這些客戶以下業務優勢:

• 打造具雲端能力的分支機構:讓分支機構與遠端據點透過 Fortinet Secure SD-WAN 連結至雲端,不僅能提升客戶的使用滿意度,更能延伸雲端的功能、靈活性和生產力至每個使用者。
  • 簡化操作流程:Fortinet 將進階路由、SD-WAN 與進階安全功能整合至單一設備中,以簡化操作流程並集中管理。自動配置功能可大幅降低複雜性,讓客戶在數分鐘內便可部署好新分支機構網路服務,而不用花上數個星期。
  • 降低成本:客戶可以將不同功能的產品整合至單一個企業級的解決方案,有效的降低資本成本,並擴增 MPLS 網路寬頻,降低營運成本,同時獲得一套完整的安全功能,例如 NGFW、IPS、防毒與惡意軟體防護、Web 過濾、SSL 檢查 (包括 TLS 1.3) 與沙箱等功能,進而擁有固若金湯的安全性,並避免安全漏洞導致的潛在成本。

以下是全球市場與各產業超過 21,000 個企業客戶對 Fortinet Secure SD-WAN 的使用感想:

「讓分支機構透過 Fortinet Secure SD-WAN 連結至雲端,協助於我們為所有使用者提供最佳的最後一哩體驗。Fortinet Secure SD-WAN 幫助我們提升使用滿意度,並以更有效的方式連結至多雲環境。」- De Heus 動物營養研究所集團資安長 Dirk van Gelderen

「SENATI 是祕魯最大規模的高等教育技術學院,因此我們必須確保學生能夠取得各種應用程式與資源,以便在任何地方學習。我們選擇 Fortinet Secure SD-WAN,不只是因為它能讓學生迅速取得所需資源,還可以確保他們在線上的安全性。Fortinet Secure SD-WAN 讓我們利用整合的軟硬體最佳化並提高頻寬使用狀況的可視性,進而降低成本。透過 Fortinet 團隊的協助,整合與轉移作業變得輕而易舉。他們提供的安全優先解決方案也能隨著我們的業務成長而擴充。」- SENATI 資訊技術經理 Willy Zamudio Núñez

「Fortinet Secure SD-WAN 為 Paper Store 提供了安全、高效能且可擴充的解決方案,大幅改善我們的雲端與 SaaS 應用程式安全性及使用滿意度。Paper Store 目前在美國西北部擁有 80 多家分店與 3,000 多名員工。隨著新分店持續擴充,Fortinet Secure SD-WAN 讓我們在數分鐘內部署好新分店的網路服務,而不用花好幾個月的時間,大大節省了時間與金錢。透過 Fortinet 的解決方案,我們可以將新服務靈活地整合至網路中,而不用擔心影響效能或安全性。」- Paper Store IT 總監 Alex Fuchs

參考資訊

Gartner 不為其研究出版品中所述的任何供應商、產品或服務背書,也未建議技術使用者僅選用評分最高的供應商。Gartner 研究出版品是 Gartner 研究機構的意見集結而成,不應解讀為事實陳述。Gartner 不為本研究提供任何明示或暗示的保證,包括適銷性或特定用途適用性的任何保證。

[1] Gartner,網路防火牆魔力象限,作者 Rajpreet Kaur、Adam Hils、Jeremy D'Hoinne 與 John Watts,2019 年 9 月 17 日

關於Fortinet ( www.fortinet.com/tw )

Fortinet (NASDAQ: FTNT) 致力保護全球大型企業、服務供應商和政府組織,為客戶提供完整的智慧型安全防護,以因應日趨擴大的攻擊範圍,並滿足無邊界網路在今日與未來造成的效能需求。唯有 Fortinet 的安全架構能提供滴水不漏的防護,並解決網路、應用程式、雲端和行動環境中最嚴苛的安全挑戰。Fortinet 的安全設備出貨量在全球排名第一,並深受全球 40 多萬名客戶的信任。更多有關 Fortinet 的資訊,請至 Fortinet官方網站Fortinet部落格,或是 FortiGuard實驗室

Copyright © 2019 Fortinet, Inc。保留所有權利。符號 ® 和 TM 分別代表 Fortinet 公司、其子公司及相關企業的聯邦政府註冊商標和普通法商標。Fortinet 的商標包括但不限於 Fortinet, FortiGate, FortiGuard, FortiCare, FortiManager, FortiAnalyzer, FortiOS, FortiADC, FortiAP, FortiAppMonitor, FortiASIC, FortiAuthenticator, FortiBridge, FortiCache, FortiCamera, FortiCASB, FortiClient, FortiCloud, FortiConnect, FortiController, FortiConverter, FortiDB, FortiDDoS, FortiExplorer, FortiExtender, FortiFone, FortiCarrier, FortiHypervisor, FortiInsight, FortiIsolator, FortiMail, FortiMonitor, FortiNAC, FortiPlanner, FortiPortal, FortiPresence, FortiProxy, FortiRecorder、FortiSandbox, FortiSIEM, FortiSwitch, FortiTester, FortiToken, FortiVoice, FortiWAN, FortiWeb, FortiWiFi, FortiWLC, FortiWLCOS 與 FortiWLM

所有其它提及之商標各歸其擁有者所有。Fortinet 並未獨立驗證本處第三方機構所做之聲明或認證,亦不為此處任何聲明背書。即使本文載有相反規定,此處任何內容均不構成 Fortinet的保證、擔保、契約、具約束力的規範或其他具約束力的承諾,也不構成與具約束力的承諾和效能有關的任何意向指示。此處的規範資訊可能僅屬於某些環境。本新聞稿可能包含涉及不確定性和假設性的前瞻性聲明,例如與技術發佈有關的聲明等。我們透過 www.sec.gov 送交給美國證券交易委員會的文件中提及的情況變化、產品發佈延遲或其他風險可能會導致結果與本新聞稿中明示或暗示的結果有重大差異。若不確定性獲得實現或此類假設證明為不正確,結果可能與此類前瞻性聲明與假設所明示或暗示的結果有實質差異。所有非歷史事實以外之陳述即可視為前瞻性陳述。Fortinet 沒有義務更新任何前瞻性聲明,並明確聲明不承擔此義務。