Fortinet 提供免費網路安全培訓課程,解决資安人員不足缺口

過去僅提供合作夥伴免費開放,可自主進度的培訓課程,現在可以讓所有人免費使用,以擴展技術安全技能和廣泛的網路意識

台北報導 - 2020年5月27日

Fortinet 產品暨 CMO 執行副總裁 John Maddison

“當前的現實迫使許多企業在向遠端工作模式過渡時面臨快速變化和新風險。IT團隊在非常動態的環境中需要廣泛的安全技能,因此他們面臨如何有效保護企業的壓力。作為一家科技公司和一家持續學習的企業,Fortinet 免費提供全面可自主進度的高階培訓課程,讓任何 IT 專業人員可以根據需要即時擴展知識和技能,有效保護他們的企業。”

新聞摘要

全方位整合與自動化網路資安領導廠商 Fortinet® (NASDAQ: FTNT) 宣佈,將免費開放整個自主進度的高階 網路安全專家培訓課程

• Fortinet 免費提供 24 門高階安全課程,涵蓋安全 SD-WAN、公共雲安全和安全存取等主題。大多數課程都來自官方的網路安全專家學院課程,之前僅對 Fortinet 合作夥伴免費提供,但現在可對任何有興趣的人全面開放。
  • 這些課程在 2020 年免費,以幫助並滿足有高度分佈和遠端工作需求的企業快速發展。這些課程也為學生和任何希望開始從事網路安全職業的人提供了學習新技能或提高技能的機會。
  • Fortinet 的 NSE 學院現在開放給廣泛擁有網路意識的學習者,無論技能層級,皆有合適的免費培訓課程。

分散工作產生風險

在全球,各企業必須迅速調整其網路策略,支持員工從傳統的內部辦公環境過渡到遠端工作。為了讓業務不間斷,IT 團隊需要確保其企業中的每個人都完成安全設定,來進行遠端存取公司網路上的關鍵資源與應用程式。因為同時,網路駭客也正利用敏感資訊與遠端存取逐漸增加,蒐索安全漏洞,準備將攻擊轉移到遠端工作者環境中。

根據最近一項 ISC2 的 研究,近三分之二的公司缺乏針對資安方面所需要的員工。隨著大規模分佈式工作,隨快速擴展而增加的攻擊面,IT 團隊比以往任何時候都更需要廣泛的安全技能來保護企業的資訊安全。

免費培訓,幫助培養即時的安全技能

Fortinet 開放旗下 NSE 學院培訓和認證課程,完全免費提供 24 門高階安全課程,幫助 IT 專業人員擴展其網路安全知識並應對新的風險。

透過學習 FortiGate、FortiNAC 和 FortiManager 等 Fortinet 科技,參與者將獲得一系列技能以抵禦任何網路威脅。這些課程可按需觀看,並輔以與 Fortinet 認證培訓講師定期安排的現場課程。在這些現場會議期間,培訓講師將可以到演示實驗室進行問答。任何有興趣學習 Fortinet 免費培訓課程的人都可以 點此 進一步了解。

對於任何自學以外的培訓專案感興趣的人,Fortinet 擁有一個由 授權培訓中心(ATC) 組成的全球網路,提供多種形式的Fortinet 培訓,包括現場虛擬講師指導。

NSE 學院解决當前網路安全技能缺口

現正推出的免費網路安全課程,進一步呈現了 Fortinet 透過培訓和教育解决網路技能差距的努力。憑藉超過 300,000 份的 NSE 認證,Fortinet 於2015年成立了 NSE 學院,包括 NSE 培訓和認證計畫、Fortinet 網路安全學院和 Fortinet 退伍軍人計畫。此外,Fortinet 於 2019年還被 網路安全突破獎(Cybersecurity Breakthrough Awards ) 評為“年度專業認證計畫”。

作為該項目免費培訓的一部分,Fortinet 透過 NSE 1 級和 NSE 2 級為任何人提供基本的網路意識課程。此外,我們最近新增一門附加課程 FortiGate Essentials ,提供任何對學習如何使用防火牆策略、用戶身份驗證、路由和 SSL VPN 感興趣的人學習。

在免費訓練之後抵禦不斷擴大的攻擊面

Fortinet 不僅透過免費培訓,而且透過 Fortinet FortiGate 防火牆中嵌入功能,致力於為客戶和合作夥伴提供資安服務。例如,現有的 Fortinet 客戶已經在他們的 FortiGate 防火牆中嵌入了遠端工作解決方案,目前已可免費使用! FortiGate 由定制安全處理器(SPU)提供支援,能够擴充到更高的容量。此外,Fortinet 的 安全SD-WAN 解決方案包含在每個 FortiGate 設備中,為客戶的分點工作人員提供可靠且經濟高效的連接,提高他們的應用程式效能。同時,Fortinet 的 免費 FortiClient 可以快速安裝在商業和個人設備上,以建立到企業網路的加密 VPN 連接。

更多資源

About Fortinet

關於Fortinet ( www.fortinet.com/tw )

Fortinet (NASDAQ: FTNT) 致力保護全球大型企業、服務供應商和政府組織,為客戶提供完整的智慧型安全防護,以因應日趨擴大的攻擊範圍,並滿足無邊界網路在今日與未來造成的效能需求。唯有 Fortinet 的安全架構能提供滴水不漏的防護,並解決網路、應用程式、雲端和行動環境中最嚴苛的安全挑戰。Fortinet 的安全設備出貨量在全球排名第一,並深受全球 40 多萬名客戶的信任。更多有關 Fortinet 的資訊,請至 Fortinet官方網站Fortinet 部落格,或是 FortiGuard實驗室

Copyright © 2020 Fortinet, Inc。保留所有權利。符號 ® 和 TM 分別代表 Fortinet 公司、其子公司及相關企業的聯邦政府註冊商標和普通法商標。Fortinet 的商標包括但不限於 Fortinet, FortiGate, FortiGuard, FortiCare, FortiManager, FortiAnalyzer, FortiOS, FortiADC, FortiAP, FortiAppMonitor, FortiASIC, FortiAuthenticator, FortiBridge, FortiCache, FortiCamera, FortiCASB, FortiClient, FortiCloud, FortiConnect, FortiController, FortiConverter, FortiDB, FortiDDoS, FortiExplorer, FortiExtender, FortiFone, FortiCarrier, FortiHypervisor, FortiInsight, FortiIsolator, FortiMail, FortiMonitor, FortiNAC, FortiPlanner, FortiPortal, FortiPresence, FortiProxy, FortiRecorder、FortiSandbox, FortiSIEM, FortiSwitch, FortiTester, FortiToken, FortiVoice, FortiWAN, FortiWeb, FortiWiFi, FortiWLC, FortiWLCOS 與 FortiWLM

所有其它提及之商標各歸其擁有者所有。Fortinet 並未獨立驗證本處第三方機構所做之聲明或認證,亦不為此處任何聲明背書。即使本文載有相反規定,此處任何內容均不構成 Fortinet的保證、擔保、契約、具約束力的規範或其他具約束力的承諾,也不構成與具約束力的承諾和效能有關的任何意向指示。此處的規範資訊可能僅屬於某些環境。本新聞稿可能包含涉及不確定性和假設性的前瞻性聲明,例如與技術發佈有關的聲明等。我們透過 www.sec.gov 送交給美國證券交易委員會的文件中提及的情況變化、產品發佈延遲或其他風險可能會導致結果與本新聞稿中明示或暗示的結果有重大差異。若不確定性獲得實現或此類假設證明為不正確,結果可能與此類前瞻性聲明與假設所明示或暗示的結果有實質差異。所有非歷史事實以外之陳述即可視為前瞻性陳述。Fortinet 沒有義務更新任何前瞻性聲明,並明確聲明不承擔此義務。