Descargas de producto

Funciones

Antivirus
VPN SSL
Web Filtering
VPN IPsec
Firewall de App
Autenticación de 2 factores
Exploración de vulnerabilidades
Optimización de WAN

Funciones

Antivirus
VPN SSL
Web Filtering
VPN IPsec
Firewall de App
Autenticación de 2 factores
Exploración de vulnerabilidades
Optimización de WAN

Funciones

Antivirus
VPN SSL
Web Filtering
VPN IPsec
Firewall de App
Autenticación de 2 factores
Exploración de vulnerabilidades
Optimización de WAN

Funciones

Antivirus
VPN SSL
Web Filtering
VPN IPsec
Firewall de App
Autenticación de 2 factores
Exploración de vulnerabilidades
Optimización de WAN

Download FortiClient

Request EMS Trial

FortiClient

FortiClient integrates endpoint security with network security through the Fortinet Security Fabric and delivers endpoint visibility, compliance control, vulnerability management, and automation. It proactively defends endpoints with pattern-based anti-malware technology, behavior-based exploit protection, web-filtering, and an application firewall. FortiClient natively integrates with FortiSandbox and a built-in VPN agent for secure remote access. FortiClient Enterprise Management Server (EMS) simplifies end-to-end endpoint deployment, registration, management, and monitoring for FortiClients.

This free download works with FortiGate running FortiOS 6.0 and shares endpoint telemetry.  Enable your FortiGate to receive telemetry from up to 10 endpoint devices.

Funciones

Admite múltiples proveedores: conversión de Check Point, Cisco, Juniper, Alcatel-Lucent, Palo Alto Networks y SonicWall. Una sola herramienta convierte las configuraciones de todos los proveedores admitidos.
Visor de configuración de FortiOS: ayuda a los administradores de FortiGate a migrar manualmente las configuraciones de un archivo de configuración de FortiGate al proveer una interfaz gráfica para ver las políticas y objetos y copiar la CLI.
Conversión estandarizada: la conversión de la configuración se lleva a cabo de acuerdo con las reglas de conversión y la revisión de políticas y ajuste se llevan a cabo después de la conversión, antes de generar el resultado. Se minimiza el error humano en el proceso de conversión.
Soporte completo: una licencia válida de FortiConverter da derecho a los usuarios a dirigir el soporte de ingeniería directo y las versiones privadas dan soporte a sus proyectos de conversión complejos.

Funciones

Administre dispositivos que funcionan con FortiOS 5.6+
Administre fácilmente el firmware de configuración & para múltiples dispositivos
Configure y monitoree la Security Fabric desde un dispositivo móvil

Funciones

Importa el plano de piso
Calcula la cobertura de Wi-Fi y el número de AP
Precargado con patrones de antena de FAP
Generador de informes en PDF incorporado
Actualización de prospección del sitio inalámbrica disponible

Funciones

Administrar múltiples grabadoras
Arrastrar y soltar
Repetición instantánea
Reproducción simultánea

Funciones

Vea las transmisiones en vivo de NVR
Grabe y reproduzca eventos en video
Notificaciones de eventos
Rastree múltiples ubicaciones simultáneamente

Funciones

Vea las transmisiones en vivo de NVR
Grabe y reproduzca eventos en video
Notificaciones de eventos
Rastree múltiples ubicaciones simultáneamente