포티넷코리아, 파트너사를 위한 ‘2019 포티넷 채널데이’ 성황리에 개최

파트너사와의 이해의 폭을 넓혀 나가 지속해서 상생하고 서로 발전할 수 있도록 노력할 것

서울, 대한민국 - Jan 28, 2019

광범위하고 자동화된 통합 사이버보안 분야의 글로벌 리더인 포티넷코리아(www.fortinet.com/kr, 조원균 대표)는 포티넷 파트너사를 대상으로 ‘2019 포티넷 채널데이’ 행사를 성황리에 개최했다고 29일 밝혔다.

‘2019 포티넷 채널데이’는 포티넷 공식 파트너사를 대상으로 올해 새롭게 업데이트 된 파트너 정책과 함께 2019년 포티넷의 전략을 공유하는 자리가 되었으며, 우수 파트너사에 대한 시상도 함께 진행했다. 지난해 최우수 실적 리셀러에는 ‘CMT정보통신’, 우수 리셀러에 ‘위드네트웍스’, 최고 성장 리셀러에는 ‘솔모정보기술’이 선정되었다.

보다 긴밀한 상생 협력을 이뤄가기 위해 마련된 ‘2019 포티넷 채널데이’는 여러 파트너와 직접 다양한 의견을 주고받고, 더 나은 동반 성장을 이루기 위한 방안을 공유하는 등 의미 있는 ‘소통의 장’이 되었다. 이날 행사에서 포티넷코리아의 조원균 대표는 “이번 ‘채널데이’를 통해 그동안 함께해온 파트너사에게 감사의 뜻을 전하며, 포티넷의 장기 로드맵을 공유할 수 있는 시간을 가졌다. ‘이번 채널데이’를 계기로 더욱더 파트너사와 서로 이해의 폭을 넓혀 나가 지속해서 상생하고 서로 발전할 수 있도록 노력하겠다”라고 말했다.

덧붙여 그는 “포티넷코리아는 올해 적극적인 신규 파트너 영입을 통해 대기업, 금융, 통신, 공공, 온라인 포털 등의 분야를 집중 공략하고 급변하는 위협 트렌드 속에서 최적의 보안 전략을 제시하는 가장 신뢰할 수 있는 보안 벤더로서의 역할을 다할 것이다”라고 말했다.

포티넷은 전세계 정부 조직, 서비스 제공업체, 대기업들의 보안을 책임지고 있다. 포티넷은 확장되고 있는 공격 면을 지능적인 방식으로 원활히 보호하며 현재는 물론, 미래의 경계 없는 네트워크에 대한 점차 커져가는 성능 요구사항을 충족시킬 수 있다. 오직 포티넷 보안 패브릭(Fortinet Security Fabric) 아키텍처만이 네트워크 어느 곳이든, 애플리케이션, 클라우드, 모바일 환경에 상관없이 ‘허점 없는 보안’을 제공함으로써 가장 중요한 보안 과제를 충족시킨다. 또한, 포티넷은 가장 많은 보안 어플라이언스를 출하한 전세계 출하량 1위 업체로 선정된 바 있다. 전세계 375,000개 이상의 고객들이 비즈니스 보안을 위해 포티넷을 신뢰하고 있으며, 보다 자세한 사항은 www.fortinet.com 및 www.fortinet.com/kr, 포티넷 블로그, 포티가드랩에서 확인할 수 있다.

Copyright © 2019 Fortinet, Inc. All rights reserved. The symbols ® and ™ denote respectively federally registered trademarks and common law trademarks of Fortinet, Inc., its subsidiaries and affiliates. Fortinet's trademarks include, but are not limited to, the following: Fortinet, FortiGate, FortiGuard, FortiCare, FortiManager, FortiAnalyzer, FortiOS, FortiADC, FortiAP, FortiAppMonitor, FortiASIC, FortiAuthenticator, FortiBridge, FortiCache, FortiCamera, FortiCASB, FortiClient, FortiCloud, FortiConnect, FortiController, FortiConverter, FortiDB, FortiDDoS, FortiExplorer, FortiExtender, FortiFone, FortiCarrier, FortiHypervisor, FortiIsolator, FortiMail, FortiMonitor, FortiNAC, FortiPlanner, FortiPortal, FortiPresence , FortiProxy, FortiRecorder, FortiSandbox, FortiSIEM, FortiSwitch, FortiTester, FortiToken, FortiVoice, FortiWAN, FortiWeb, FortiWiFi, FortiWLC, FortiWLCOS and FortiWLM.

Other trademarks belong to their respective owners. Fortinet has not independently verified statements or certifications herein attributed to third parties and Fortinet does not independently endorse such statements. Notwithstanding anything to the contrary herein, nothing herein constitutes a warranty, guarantee, contract, binding specification or other binding commitment by Fortinet or any indication of intent related to a binding commitment, and performance and other specification information herein may be unique to certain environments. This news release may contain forward-looking statements that involve uncertainties and assumptions, such as statements regarding technology releases among others. Changes of circumstances, product release delays, or other risks as stated in our filings with the Securities and Exchange Commission, located at www.sec.gov, may cause results to differ materially from those expressed or implied in this press release. If the uncertainties materialize or the assumptions prove incorrect, results may differ materially from those expressed or implied by such forward-looking statements and assumptions. All statements other than statements of historical fact are statements that could be deemed forward-looking statements. Fortinet assumes no obligation to update any forward-looking statements, and expressly disclaims any obligation to update these forward-looking statements.