Servizi di assistenza FortiCare per le grandi imprese

Le grandi imprese hanno l’esigenza di garantire la continuità delle operazioni aziendali e di gestire nel contempo i vari rischi per evitare che abbiano un impatto sull’impresa.

Contratto di supporto

Il nostro Contratto di supporto per le grandi imprese offre semplicità e costi in base alle operazioni. Questo programma consente alle imprese di avere un contratto flat scontato per il loro Security Fabric, che consente la registrazione in autonomia e una copertura uniforme di tutti i dispositivi. Ciò si traduce in un miglioramento delle operazioni e in una maggiore efficienza.

Contratto di supporto

Questo livello di supporto mette a disposizione un tecnico dedicato che diventerà esperto del tuo team e della tua distribuzione del Security Fabric e potrà in tal modo risolvere rapidamente i problemi e guidare il tuo team. Include formazione, punti di servizio e SLA con ticket prioritari per supportare al meglio i tuoi servizi. Dettagli disponibili qui.

Parti in quattro ore con un tecnico

Lo spazio è prezioso nel data center e le parti di ricambio possono perdersi in un’impresa distribuita. Questo livello di supporto garantisce un’unità sostitutiva presso la tua sede entro quattro ore, con un tecnico per installare fisicamente il dispositivo, aggiornare il firmware e configurare la gestione in rete per il team remoto. Si applicano restrizioni geografiche.