Servizi di assistenza FortiCare per carrier e cloud service provider

Il mondo d’oggi funziona grazie alle comunicazioni e ai servizi forniti da carrier e cloud service provider (CSP). Fortinet è il fornitore di elezione di tecnologia e servizi di supporto di eccellenza alla base dei sistemi ad alta disponibilità.

Servizi avanzati per le aziende

La disponibilità continua è una necessità, che deve coniugarsi al mantenimento di livelli di servizio critici. I servizi di supporto avanzato forniscono risorse dedicate per mantenere il funzionamento previsto di hardware, software e policy. Dettagli

Tecnico residente

I progetti e le esigenze di personale variano in continuazione. Fortinet fornisce tecnici residenti, che possono lavorare sul posto o in remoto per integrare il personale in base alle esigenze aziendali. Grazie alle connessioni interne, alla formazione completa e all’esperienza maturata con le distribuzioni precedenti, i tecnici residenti Fortinet offriranno un rapido supporto per il tuo piano di progetto, nel rispetto dei vincoli delle risorse.

Secure RMA

La maggior parte dei carrier e dei CSP dispone di processi interni per lo smaltimento dell’hardware contenente i dati dei clienti. Questo livello di servizio consente lo smaltimento in autonomia dell’hardware guasto nel rispetto dei requisiti relativi ai dati sensibili dei clienti e alla conformità normativa.