Download prodotti

Funzionalità

Supporto multi-fornitore che include la conversione da Check Point, Cisco, Juniper, Alcatel-Lucent, Palo Alto Networks e SonicWall. Un unico strumento converte le configurazioni da tutti i fornitori supportati.
Visualizzatore delle configurazioni FortiOS: consente agli amministratori di FortiGate di eseguire la migrazione manuale delle configurazioni da un file di configurazione di FortiGate offrendo un’interfaccia grafica per visualizzare policy e oggetti e copiare CLI.
Conversione standardizzata: la conversione delle configurazioni viene eseguita in base alle regole di conversione e alla verifica, mentre l’ottimizzazione delle policy viene eseguita dopo la conversione, prima di generare l’output. Gli errori umani durante il processo di conversione sono ridotti al minimo.
Assistenza completa: una licenza di FortiConverter valida consente agli utenti di contattare direttamente il servizio di assistenza tecnica, anche per i progetti di conversione più complessi.

Funzionalità

Gestisci i dispositivi con FortiOS 5.6 o versione superiore
Gestisci la configurazione e il firmware per più dispositivi