Skip to content Skip to navigation Skip to footer

Download prodotti

Fabric Agent con protezione endpoint e sandbox cloud

Integrazione nel Fabric

Telemetria degli endpoint condivisa con Fabric
Quarantena automatica dell’endpoint
Applicazione della conformità con controllo dinamico degli accessi

Protezione endpoint avanzata

Protezione anti-malware
Rilevamento dell’insorgere di minacce basato su cloud
Rilevamento vulnerabilità e patch
Rilevamento vulnerabilità e patch
Rilevamento sandbox (rilevamento zero-day basato sui comportamenti)
Filtraggio web (basato su categorie URL)
Anti-ransomware
Anti-exploit
Application Firewall

Accesso remoto

VPN IPSec
VPN SSL
Applicazione della conformità con controllo dinamico degli accessi

Gestione & Aggiornamenti

Gestione centralizzata
Registrazione & reporting centralizzati
Aggiornamenti FortiGuard

Altre funzionalità

Controllo dei dispositivi USB
Inventario del software
Assistenza tecnica

Windows 32-bit

SCARICA

Linux

SCARICA

Windows 64-bit

SCARICA

iOS

SCARICA

MacOS

SCARICA

Android

SCARICA

FortiClient Endpoint Management Server (EMS)

FortiClient EMS consente gestione, monitoraggio, provisioning, patch e quarantena centralizzati, categorizza dinamicamente e offre totale visibilità degli endpoint in tempo reale.
Per ottenere una copia autorizzata di FortiClient EMS, fare click su "prova ora" per un periodo di prova.

Protezione endpoint avanzata

Gestisce endpoint Windows, Mac, Linux, iOS, Android e Chromebook
Visibilità & controllo degli endpoint in tempo reale
Vulnerability Management
Conformità alla sicurezza degli endpoint
Inventario Software & Hardware
Controllo dinamico degli accessi
Integrazione Windows AD

FortiClient VPN

Accesso remoto

VPN IPSec - solo per Windows, MacOS e Android
VPN SSL

Windows

SCARICA

iOS

SCARICA

MacOS

SCARICA

Android

SCARICA

Funzionalità

Supporto multi-fornitore che include la conversione da Check Point, Cisco, Juniper, Alcatel-Lucent, Palo Alto Networks e SonicWall. Un unico strumento converte le configurazioni da tutti i fornitori supportati.
Visualizzatore delle configurazioni FortiOS: consente agli amministratori di FortiGate di eseguire la migrazione manuale delle configurazioni da un file di configurazione di FortiGate offrendo un’interfaccia grafica per visualizzare policy e oggetti e copiare CLI.
Conversione standardizzata: la conversione delle configurazioni viene eseguita in base alle regole di conversione e alla verifica della policy, mentre l’ottimizzazione avviene in seguito alla conversione, prima di generare l’output. Gli errori umani durante il processo di conversione sono ridotti al minimo.
Assistenza completa: una licenza di FortiConverter valida consente agli utenti di contattare direttamente il servizio di assistenza tecnica, anche per i progetti di conversione più complessi.

Funzionalità

Gestisci i dispositivi con FortiOS 5.6 o versione superiore
Gestisci facilmente configurazione & firmware per più dispositivi
Configura e monitora il Security Fabric da un dispositivo mobile

Richiede iOs 11.0 o versioni superiori

SCARICA

Richiede Android 5.0 o versioni superiori

SCARICA

FortiFone Softclient per desktop

Effettua e ricevi chiamate direttamente da un computer fisso o portatile
Controllo della chiamata intuitivo per mettere in attesa una chiamata, trasferirla, scambiarla, inserire altri partecipanti e tanto altro ancora.
Accedi alla rubrica aziendale e ai preferiti; chiama colleghi o clienti con un solo tocco
Visualizza i messaggi ricevuti in segreteria e ascoltali
Controlla la cronologia delle chiamate con i dettagli: ID del chiamante, data e ora
Semplice impostazione delle preferenze per inoltrare chiamate, inserire il messaggio “non disturbare”, ecc.

FortiFone Softclient per dispositivi mobili

Effettua e ricevi chiamate da smartphone
Controllo della chiamata intuitivo per mettere in attesa una chiamata, trasferirla, scambiarla, inserire altri partecipanti e altro ancora.
Accedi alla rubrica aziendale e ai preferiti; chiama colleghi o clienti con un solo tocco
Visualizza i messaggi ricevuti in segreteria e ascoltali
Controlla la cronologia delle chiamate con i dettagli: ID del chiamante, data e ora
Semplice impostazione delle preferenze per inoltrare chiamate, inserire il messaggio “non disturbare”, ecc.

Richiede Windows 7 (64-bit) o versioni superiori

SCARICA

Richiede Mac OS 10.10 (Yosemite) o versioni superiori

SCARICA

Richiede iOS 11.0
o versioni superiori

SCARICA

Richiede Android 5.0
o versioni superiori

SCARICA

Funzionalità

Importa la planimetria dei piani
Calcola la copertura Wi-Fi e il numero di access point
Precaricato con schemi di antenne FAP
Generatore di report PDF integrato
Aggiornamento per l’indagine dei siti wireless disponibile

FortiCentral per desktop

Gestisce agevolmente registratori multipli
Finestre affiancabili facilmente con funzioni di trascinamento e rilascio
Instant replay e riproduzione simultanea
Mappe 3D per una navigazione più semplice
Analisi e rilevamento di volti, oggetti, mascherine e capienza, oltre a tutela della privacy, tramite intelligenza artificiale.

FortiRecorder per dispositivi mobili

Guarda le immagini delle telecamere in diretta, da qualsiasi posizione e in qualsiasi momento
Ricevi e riproduci eventi video
Notifiche smart degli eventi
Monitora più posizioni contemporaneamente

Richiede Windows 7 (64-bit) o versioni superiori

SCARICA

Moduli avanzati di intelligenza artificiale (raccomandato):

Richiede iOs 11.0 o versioni superiori

SCARICA

Richiede Android 5.0 o versioni superiori

SCARICA

Partecipa al Data Defender Program di Fortinet e ottieni delle ricompense!

Sei un cliente di Fortinet e adori Fortinet? Scopri di più e unisciti oggi stesso al nostro programma di ludicizzazione per clienti!

Ulteriori informazioni