Scarica FortiClient

Richiesta EMS Trial

FortiClient

FortiClient integra la sicurezza degli endpoint con la sicurezza della rete tramite Fortinet Security Fabric e offre visibilità degli endpoint, controllo della conformità, gestione delle vulnerabilità e automazione. Difende proattivamente gli endpoint con tecnologia anti-malware basata su pattern, protezione da exploit basata sul comportamento, filtro Web e firewall di un'applicazione. FortiClient si integra nativamente con FortiSandbox e un agente VPN integrato per l'accesso remoto sicuro. FortiClient Enterprise Management Server (EMS) semplifica l'implementazione, la registrazione, la gestione e il monitoraggio endpoint end-to-end per FortiClients.

Questo download gratuito funziona con FortiGate che esegue FortiOS 6.0 e condivide la telemetria endpoint. Abilita il tuo FortiGate a ricevere la telemetria da un massimo di 10 dispositivi endpoint.

Funzionalità

Supporto multi-fornitore che include la conversione da Check Point, Cisco, Juniper, Alcatel-Lucent, Palo Alto Networks e SonicWall. Un unico strumento converte le configurazioni da tutti i fornitori supportati.
Visualizzatore delle configurazioni FortiOS: consente agli amministratori di FortiGate di eseguire la migrazione manuale delle configurazioni da un file di configurazione di FortiGate offrendo un’interfaccia grafica per visualizzare policy e oggetti e copiare CLI.
Conversione standardizzata: la conversione delle configurazioni viene eseguita in base alle regole di conversione e alla verifica, mentre l’ottimizzazione delle policy viene eseguita dopo la conversione, prima di generare l’output. Gli errori umani durante il processo di conversione sono ridotti al minimo.
Assistenza completa: una licenza di FortiConverter valida consente agli utenti di contattare direttamente il servizio di assistenza tecnica, anche per i progetti di conversione più complessi.

Funzionalità

Gestisci i dispositivi con FortiOS 5.6 o versione superiore
Gestisci la configurazione e il firmware per più dispositivi

Funzionalità

Gestione di più registratori
Drag and drop
Replica immediata
Riproduzione simultanea

Funzionalità

Visualizzazione di feed in tempo reale di NVR
Registrazione e riproduzione di eventi video
Notifiche degli eventi
Monitoraggio di più posizioni contemporaneamente

Funzionalità

Visualizzazione di feed in tempo reale di NVR
Registrazione e riproduzione di eventi video
Notifiche degli eventi
Monitoraggio di più posizioni contemporaneamente