Skip to content Skip to navigation Skip to footer

Fabric Agent avec protection des endpoints et sandbox Cloud

Intégration au cœur de la Security Fabric

Données télémétriques Fabric des endpoints
Mise en quarantaine automatique des endpoints
Application de la conformité avec contrôle d’accès dynamique

Protection des endpoints avancée

Protection antimalware
Détection des flambées de menaces basée sur le cloud
Détection et patching des vulnérabilités
Détection et patching des vulnérabilités
Détection sandbox (détection zero-day basée sur le comportement)
Filtrage Web (basés sur les catégories d’URL)
Anti-ransomware
Anti-exploit
Pare-feu applicatif

Accès distant

RPV IPSec
Réseau privé virtuel (RPV) SSL
Application de la conformité avec contrôle d’accès dynamique

Gestion et mises à jour

Administration centralisée
Mise en log et reporting centralisés
Mises à jour FortiGuard

Autres fonctionnalités

Contrôle des dispositifs USB
Inventaire des logiciels
Support technique

Serveur de gestion des endpoints (EMS) FortiClient

Le serveur EMS FortiClient permet de gérer, surveiller, provisionner, patcher, mettre en quarantaine et catégoriser de manière dynamique les endpoints sur lesquels il fournit également une visibilité approfondie en temps réel.
Pour un essai du serveur EMS FortiClient sous licence, cliquez sur « Essayer maintenant » ci-dessous.

Protection des endpoints avancée

Gérez vos endpoints Windows, Mac, Linux, iOS, Android et Chromebook
Visibilité et contrôle en temps réel sur les endpoints
Gestion des vulnérabilités
Conformité sécuritaire des endpoints
Inventaire des logiciels et du matériel
Contrôle dynamique des accès
Intégration Windows Active Directory

VPN FortiClient

Accès distant

VPN IPSec - Windows, MacOS et Android uniquement
Réseau privé virtuel (RPV) SSL

Fonctionnalités

Compatibilité avec plusieurs constructeurs : Conversion depuis Check Point, Cisco, Juniper, Alcatel-Lucent, Palo Alto Networks et SonicWall. Un seul outil permet de convertir les configurations de tous les constructeurs compatibles.
Outil de visualisation de la configuration de FortiOS : Permet aux administrateurs de FortiGate de migrer manuellement les configurations à partir d'un fichier de configuration FortiGate, via une interface graphique qui affiche les règles et les objets.
Conversion normalisée : La conversion de configuration est réalisée selon des règles de conversion ; l’analyse de la politique et l’optimisation sont effectuées après la conversion, avant la génération de la sortie. Le risque d'erreur humaine lors du processus de conversion est minimal.
Un support complet : Une licence FortiConverter valide bénéficie d'un support utilisateur sur les projets de conversion complexes (support en ingénierie, création de versions privées).

Fonctionnalités

Gérez les dispositifs équipés de FortiOS 5.6+
Gérez facilement la configuration et le firmware de plusieurs équipements
Configurez et surveillez la Security Fabric depuis un équipement mobile

Requiert iOS 11.0 ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Requiert Android 5.0 ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Softclient FortiFone for Desktop

Passez et recevez des appels directement depuis un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable
Commandes d’appel intuitives pour la mise en attente, le transfert, la permutation, la convergence des appels, etc.
Accès au répertoire d‘entreprise et aux favoris : appelez vos collègues et vos clients via une simple touche
Affichez les messages vocaux reçus et écoutez vos messages
Consultez l’historique des appels : identité des appelants, date et heure
Configuration facile des préférences pour le transfert d’appel, ne pas déranger, etc.

Softclient FortiFone for Mobile

Passez et recevez des appels depuis un smartphone
Commandes d’appel intuitives pour la mise en attente, le transfert, la permutation, la convergence des appels, etc.
Accès au répertoire d‘entreprise et aux favoris : appelez vos collègues et vos clients via une simple touche
Affichez les messages vocaux reçus et écoutez vos messages
Consultez l’historique des appels : identité des appelants, date et heure
Configuration facile des préférences pour le transfert d’appel, ne pas déranger, etc.

Requiert Windows 7 (64 bits) ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Requiert Mac OS 10.10 (Yosemite) ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Requiert iOS 11.0
ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Requiert Android 5.0
ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Fonctionnalités

Importation des plans de sol
Calcul de la couverture Wi-Fi et du nombre de points d’accès nécessaires
Modèles d’antennes FortiAP pré-chargés
Générateur de rapport PDF intégré
Mise à niveau disponible pour la réalisation d'études de site pour le sans-fil

FortiCentral for Desktop

Gestion transparente de plusieurs enregistreurs
Fenêtres en mosaïque flexibles avec glisser-déposer
Relecture instantanée et lecture simultanée
Cartes 3D pour une navigation facile
Analyse et détection optimisées par l’IA pour les visages, les objets, les masques faciaux et l’occupation, avec module de protection de la vie privée.

FortiRecorder for Mobile

Visionnez le flux des caméras en direct depuis n’importe où et à tout moment
Recevez et lisez les événements vidéo
Notifications d’événement intelligentes
Surveillez plusieurs emplacements simultanément

Requiert Windows 7 (64 bits) ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Modules IA avancés (recommandés) :

Requiert iOS 11.0 ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Requiert Android 5.0 ou version ultérieure

TÉLÉCHARGER

Rejoignez le programme Data Defender de Fortinet et gagnez de précieuses récompenses !

Vous êtes un de nos clients qui aimez Fortinet ? Apprenez-en plus et rejoignez ce programme client gamifié dès aujourd’hui !

En savoir plus