FortiGuard Enterprise Bundle

Optimize your protection capabilities with greater flexibility and savings

Enterprise Protection Bundle

Page doesn't exist

FortiGuard Security Services for Enterprise Bundle

Advanced Malware Protection

Advanced Malware Protection combines our award winning Antivirus service with our FortiSandbox Cloud service into one offering, providing robust core protection capabilities against today's sophisticated attacks, providing protection against known threats and unknown threats.

This new service offering includes the following services: Antivirus, Botnet IP/Domain Security, Mobile Security, FortiSandbox Cloud, Virus Outbreak Protection, and Content Disarm & Reconstruction.

FG Antivirus

Anti-Virus

FortiGuard Antivirus schützt vor den neuesten Viren, Spyware und anderen Bedrohungen auf Content-Ebene. Marktführende erweiterte Erkennungsmodule verhindern, dass neue und aufkommende Bedrohungen sich in Ihrem Netzwerk verbreiten und auf wertvollen Content zugreifen können.

FG AntiSpam

Anti-Spam

FortiGuard Antispam bietet einen umfassenden, mehrstufigen Ansatz zum Erkennen und Filtern von Spam, der im Unternehmen verarbeitet wird. Die Dual-Pass-Erkennungstechnologie reduziert das Spam-Aufkommen am Netzwerk-Rand erheblich und bietet Ihnen einzigartige Kontrolle über E-Mail-Angriffe und Infektionen.

FG Application Control

Application Control

Verbessern Sie die Sicherheit und Compliance mit einer einfachen Durchsetzung Ihrer Nutzungsrichtlinien – dank einer unübertroffenen Echtzeit-Transparenz über die Anwendungen, die Ihre Benutzer ausführen. Mit FortiGuard Application Control können Sie schnell Richtlinien erstellen, um die Nutzung von Anwendungen zu gestatten, zu verweigern oder einzuschränken.

FG Security Audit Service

Content Disarm & Reconstruction

Die Content Disarm & Reconstruction (CDR) entfernt in Echtzeit den gesamten aktiven Content aus Dateien und erstellt so „flache“, bereinigte Dateien. Der aktive Content wird ausnahmslos als verdächtig behandelt und entfernt. CDR verarbeitet alle eingehenden Dateien, baut diese ab und entfernt alle Elemente, die die Firewall-Richtlinien nicht erfüllen.

FG FortiCASB

FortiCASB

FortiCASB ist ein Cloud Access Security Broker (CASB), den Sie als nativen Cloud-Dienst abonnieren können. Damit erhalten Sie die Transparenz, Compliance, Datensicherheit und Bedrohungsabwehr, die jedes Unternehmen für cloudbasierte Dienste haben sollte. FortiCASB unterstützt die wichtigsten SaaS Service Provider und bietet umfassende Reporting Tools für Einblicke in Benutzer, Verhalten und Daten in der Cloud.

icon sandbox cloud

FortiSandbox Cloud

Der FortiSandbox Cloud Service ist eine erweiterte Lösung für die Bedrohungserkennung, die anhand dynamischer Analysen selbst unbekannte Malware erkennt. Die FortiCloud Sandbox liefert umsetzbare Informationen für die präventive Netzwerk-Kontrolle, um Bedrohungen unschädlich zu machen.

FG Industrial control systems

Industrielle Steuerungen (ICS)

Der FortiGuard Industrial Security Service aktualisiert kontinuierlich Signaturen, um die häufigsten ICS/SCADA-Protokolle (Supervisory Control und Data Acquisition) zu identifizieren und zu überwachen. Dies gewährleistet eine umfassende Transparenz und Kontrolle. Auch werden Schwachstellen bei Anwendungen und Geräten der wichtigsten ICS-Hersteller geschlossen.

FG Intrusion Prevention

Intrusion Prevention

FortiGuard IPS schützt vor den neuesten Intrusion-Gefahren für Netzwerke. Bedrohungen werden erkannt und blockiert, bevor sie Netzwerk-Geräte erreichen.

FG AntiBotnet

IP Reputation und Schutz vor Botnetzen

Der FortiGuard IP Reputation Service sammelt bösartige IP-Quelldaten aus dem Fortinet Distribution Network. Diese Daten stammen von Bedrohungssensoren, CERTs, MITRE, Mitbewerbern und anderen weltweiten Stellen, die gemeinsam aktuelle Threat Intelligence über feindliche Quellen bereitstellen. Die Threat Intelligence funktioniert annähernd in Echtzeit: Verteilte Netzwerk-Gateways und die erstklassige Bedrohungsforschung der FortiGuard Labs erhöhen die Sicherheit von Unternehmen und blockieren Angriffe proaktiv.

FG Mobile Security

Mobile Security

Der Mobile Security Service von Fortinet bietet einen effektiven Schutz vor neuesten Bedrohungen für mobile Geräte. Marktführende erweiterte Erkennungsmodule verhindern, dass neue und aufkommende Bedrohungen sich in Ihrem Netzwerk verbreiten und auf wertvolle Informationen zugreifen können.

FG security rating

Beurteilung Ihres Sicherheitsstatus

Der Security Audit Update Service unterstützt Kunden bei der Entwicklung, Implementierung und kontinuierlichen Aufrechterhaltung des Sicherheitsstatus, den die Security Fabric einem Unternehmen bieten soll. Die Security Fabric basiert auf Best Practices für die Sicherheit. Durch diese Audit-Prüfungen können Security-Teams kritische Sicherheitslücken und Schwachstellen bei ihrer Security-Fabric-Konfiguration erkennen und empfohlene Best Practices implementieren.

FG Virus Outbreak Service

Virus Outbreak Protection Service

Der FortiGuard Virus Outbreak Protection Service (VOS) schließt mit einer Analyse in der FortiCloud Sandbox die Lücke zwischen Antivirus-Updates. Hiermit werden Malware-Bedrohungen zwischen der Aktualisierung von Signaturen erkannt und gestoppt. Schadsoftware kann sich so erst gar nicht im Unternehmen verbreiten. Das Betriebssystem führt dafür eine Echtzeit-Suche in unserer Global Threat Intelligence-Datenbank durch.

FG Web Filtering

Web-Filter

Schützt Ihr Unternehmen, indem der Zugriff auf bösartige, gehackte oder unangemessene Websites blockiert wird.

FortiGuard Enterprise Bundle Solution Brief

FortiGuard Enterprise Bundle Solution Brief

Jetzt lesen
Enterprise Protection Bundle

Enterprise Protection Bundle

Comprehensive Security With the FortiGate Enterprise Protection Bundle

Jetzt lesen
Fortinet Enterprise Bundle

Fortinet Enterprise Bundle

Jetzt ansehen
Proactive, Actionable Risk Management with the Fortinet Security Rating Service

Proactive, Actionable Risk Management with the Fortinet Security Rating Service

Jetzt lesen
2019 Operational Technology Security Trends Report

2019 Operational Technology Security Trends Report

Key Topics: Key Findings and OT Threat Landscape Trends, IT-Based Attacks Are Increasingly Impacting OT Systems, OT System Attacks Transcend Geography, Attacks Specifically Designed for OT Systems Continue to Appear, and Safety Systems Are Now a Target

Jetzt lesen
Securing Industrial Control Systems (ICS) with Fortinet

Securing Industrial Control Systems (ICS) with Fortinet

The Industrial Control Systems (ICS) upon which much of our critical infrastructure and manufacturing industry depends, have come under increasingly frequent and sophisticated cyber-attacks. This is a consequence of the inevitable convergence of Operational Technology (OT) with Information Technology (IT).

Jetzt lesen
The Unique Challenges of Securing Industrial Control Systems

The Unique Challenges of Securing Industrial Control Systems

Learn how to protect distributed industrial control systems from advanced threats with integrated, industry-specific security solutions from Fortinet.

Jetzt lesen
Industrial Cyber Security

Industrial Cyber Security

Jetzt ansehen

Page doesn't exist