Skip to content Skip to navigation Skip to footer

Fabric Agent mit Endpoint Protection und Cloud-Sandbox

Integriert in die Security Fabric

Endpunkt-Fabric-Telemetrie
Automatisierte Endpunkt-Quarantäne
Compliance-Durchsetzung mit dynamischer Zugangskontrolle

Erweiterter Endgeräteschutz

Malware-Schutz
Cloudbasierte Erkennung von Bedrohungsausbrüchen
Erkennung von Schwachstellen und Patching
Sandbox-Erkennung (verhaltensbasierte Zero-Day-Erkennung)
Web-Filter (basierend auf URL-Kategorie)
Anti-Ransomware
Anti-Exploit
Application Firewall

Fernzugriff

IPSec VPN
SSL VPN
Compliance-Durchsetzung mit dynamischer Zugangskontrolle

Verwaltung und Aktualisierungen

Zentrale Verwaltung
Zentrale Protokollierung und Berichterstattung
FortiGuard-Aktualisierungen

Weitere Merkmale

USB-Gerätesteuerung
Software-Inventarisierung
Technischer Support

Windows 32-Bit

DOWNLOAD

Linux

DOWNLOAD

Windows 64-Bit

DOWNLOAD

iOS

DOWNLOAD

MacOS

DOWNLOAD

Android

DOWNLOAD

FortiClient Endpoint Management Server (EMS)

FortiClient EMS hilft, Endpunkte zentral zu verwalten, zu überwachen, bereitzustellen, zu patchen, in Quarantäne zu stellen, dynamisch zu kategorisieren und einen tiefen Einblick in Echtzeit zu gewähren.
Für einen lizenzierten FortiClient EMS klicken Sie bitte auf „Jetzt testen“ unten für eine Testversion.

Erweiterter Endgeräteschutz

Verwalten von Windows-, Mac-, Linux-, iOS-, Android- und Chromebook-Endpunkten
Transparenz und Kontrolle über Endpunkte
Vulnerability Management
Endpunkt-Security-Compliance
Software- und Hardware-Bestand
Dynamische Zugangskontrolle
Windows AD-Integration

FortiClient VPN

Fernzugriff

IPSec VPN – nur Windows, MacOS und Android
SSL VPN

Windows

DOWNLOAD

iOS

DOWNLOAD

MacOS

DOWNLOAD

Android

DOWNLOAD

Funktionen

Multivendor-Support: Konvertierung von Check Point, Cisco, Juniper, Alcatel-Lucent, Palo Alto Networks und SonicWall. Ein einziges Tool wandelt Konfigurationen von allen unterstützten Anbietern um.
FortiOS Configuration Viewer – zur manuellen Migration von Konfigurationen mit einer FortiGate-Konfigurationsdatei über eine grafische Benutzeroberfläche. FortiGate-Administratoren können sich Richtlinien und Objekte anzeigen lassen und CLI-Einstellungen kopieren.
Standardisierte Konvertierung: Die Umwandlung von Konfigurationen erfolgt nach bestimmten Konvertierungsregeln. Nach der Konvertierung werden die Richtlinien überprüft und abgestimmt. Erst dann wird die fertige Konfiguration erstellt. Fehler durch manuelles Konfigurieren werden so auf ein Minimum reduziert.
Umfassender Support: Mit einer gültigen FortiConverter-Lizenz können sich Anwender direkt an den Support wenden und Hilfe für eigene Builds erhalten. Ideal für komplexe Konvertierungsprojekte.

Funktionen

Management von Geräten mit FortiOS 5.6 oder höher
Einfache Verwaltung von Konfigurationen und Firmware für mehrere Geräte
Konfiguration und Monitoring der Security Fabric mit einem Mobilgerät

Erfordert iOS 11.0 oder höher

DOWNLOAD

Erfordert Android 5.0 oder höher

DOWNLOAD

FortiFone Softclient für Computer

Anrufe direkt von einem Computer oder Notebook tätigen und empfangen
Intuitive Anrufsteuerung zum Halten, Übergeben, Wechseln, Zusammenführen von Anrufen und mehr
Zugriff auf das Firmenverzeichnis und Favoriten – z. B. zum Anrufen von Kollegen oder Kunden mit einem einzigen Tastendruck
Empfangene Voicemail-Nachrichten anzeigen und Nachrichten abhören
Anrufliste mit detaillierter Anrufer-ID, Datum und Uhrzeit prüfen
Einfache Voreinstellungen für Rufumleitung, „Nicht stören“ usw.

FortiFone Softclient für Smartphones

Anrufe über ein Smartphone tätigen und empfangen
Intuitive Anrufsteuerung zum Halten, Übergeben, Wechseln, Zusammenführen von Anrufen und mehr
Zugriff auf das Firmenverzeichnis und Favoriten – z. B. zum Anrufen von Kollegen oder Kunden mit einem einzigen Tastendruck
Empfangene Voicemail-Nachrichten anzeigen und Nachrichten abhören
Anrufliste mit detaillierter Anrufer-ID, Datum und Uhrzeit prüfen
Einfache Voreinstellungen für Rufumleitung, „Nicht stören“ usw.

Erfordert Windows 7 (64-Bit) oder höher

DOWNLOAD

Erfordert Mac OS 10.10 (Yosemite) oder höher

DOWNLOAD

Erfordert iOS 11.0
oder höher

DOWNLOAD

Erfordert Android 5.0
oder höher

DOWNLOAD

Funktionen

Importieren von Grundrissen
Berechnen der WLAN-Abdeckung und AP-Anzahl
Vorkonfigurierte FAP-Antennenmuster
Integrierte Berichterstellung (als PDF)
Upgrade auf WLAN-Standortüberwachung verfügbar

FortiCentral für Desktop

Nahtlose Verwaltung mehrerer Rekorder
Flexible Kachelfenster mit einfachem Drag-and-Drop
Sofortige Wiederholung und gleichzeitige Wiedergabe
3D-Karten für einfache Navigation
KI-gestützte Analyse und Erkennung von Gesichtern, Objekten, Gesichtsmasken und Belegungen sowie Schutz der Privatsphäre

FortiRecorder für Mobilgeräte

Kamera-Live-Feeds von überall und zu jeder Zeit anzeigen
Empfang und Wiedergabe von Video-Ereignissen
Intelligente Benachrichtigungen bei Vorfällen
Gleichzeitige Überwachung mehrerer Standorte

Erfordert Windows 7 (64-Bit) oder höher

DOWNLOAD

Erweiterte KI-Module (empfohlen):

Erfordert iOS 11.0 oder höher

DOWNLOAD

Erfordert Android 5.0 oder höher

DOWNLOAD

Nehmen Sie am Programm Fortinet Data Defender teil und verdienen Sie wertvolle Prämien!

Sind Sie ein Fortinet-Kunde, der Fortinet liebt? Erfahren Sie mehr und nehmen Sie noch heute an diesem gamifizierten Kundenprogramm teil!

Mehr erfahren