Produkt-Downloads

Download FortiClient

Request EMS Trial

FortiClient

FortiClient ist für PCs, Laptops, Tablets und Mobilgeräte verfügbar. Die Funktionalitäten umfassen SSL, IPSec VPN, Anti-Virus, Anti-Malware, Web-Filter, Application Firewall, Schwachstellen-Analyse und viele weitere. Management, Monitoring, zentrales Logging und Reporting erfolgen mit dem FortiClient, der vollständig in FortiClient EMS, FortiGate, FortiManager und FortiAnalyzer integriert ist. Der FortiClient Enterprise Management Server (EMS) vereinfacht die durchgängige Bereitstellung von Endgeräten sowie die Registrierung, Verwaltung und Überwachung von FortiClients.

Funktionen

Multivendor-Support: Konvertierung von Check Point, Cisco, Juniper, Alcatel-Lucent, Palo Alto Networks und SonicWall. Ein einziges Tool wandelt Konfigurationen von allen unterstützten Anbietern um.
FortiOS Configuration Viewer – zur manuellen Migration von Konfigurationen mit einer FortiGate-Konfigurationsdatei über eine grafische Benutzeroberfläche. FortiGate-Administratoren können sich Richtlinien und Objekte anzeigen lassen und CLI-Einstellungen kopieren.
Standardisierte Konvertierung: Die Umwandlung von Konfigurationen erfolgt nach bestimmten Konvertierungsregeln. Nach der Konvertierung werden die Richtlinien überprüft und abgestimmt. Erst dann wird die fertige Konfiguration erstellt. Fehler durch manuelles Konfigurieren werden so auf ein Minimum reduziert.
Umfassender Support: Mit einer gültigen FortiConverter-Lizenz können sich Anwender direkt an den Support wenden und Hilfe für eigene Builds erhalten. Ideal für komplexe Konvertierungsprojekte.

Funktionen

Management von Geräten mit FortiOS 5.6 oder höher
Einfache Verwaltung von Konfigurationen und Firmware für mehrere Geräte
Konfiguration und Monitoring der Security Fabric mit einem Mobilgerät

Funktionen

Importieren von Grundrissen
Berechnen der WLAN-Abdeckung und AP-Anzahl
Vorkonfigurierte FAP-Antennenmuster
Integrierte Berichterstellung (als PDF)
Upgrade auf WLAN-Standortüberwachung verfügbar

Funktionen

Verwalten mehrerer Recorder
Drag-and-Drop
Sofortige Wiederholung
Gleichzeitige Wiedergabe

Funktionen

Live-Übertragungen von NVRs
Aufzeichnen und Wiedergeben von Video-Ereignissen
Benachrichtigung bei Vorfällen
Gleichzeitige Überwachung mehrerer Standorte

Funktionen

Live-Übertragungen von NVRs
Aufzeichnen und Wiedergeben von Video-Ereignissen
Benachrichtigung bei Vorfällen
Gleichzeitige Überwachung mehrerer Standorte