Serviços de suporte FortiCare para empresas

Os negócios empresariais continuam se concentrando na manutenção das operações de negócios, ao mesmo tempo em que gerenciam vários riscos que afetam a empresa.

Contrato de suporte

A simplicidade e as despesas operacionais são combinadas com um Contrato de suporte empresarial. Este programa permite que as empresas tenham um contrato uniforme com desconto para sua malha de segurança, permitindo o registro automático e direitos consistentes em todos os dispositivos. Isso resulta em melhores operações e mais eficiências.

Contrato de suporte

Esse nível de suporte fornece um engenheiro designado que aprenderá sobre sua equipe e a implantação da malha de segurança, resultando em resoluções e orientação mais rápidas para sua equipe. Use o treinamento, os pontos de serviço e os SLA de tíquete superiores para ativar melhor seus serviços. Detalhes aqui.

Peças em quatro horas com o engenheiro

O espaço é precioso no centro de dados e as peças sobressalentes podem ser perdidas em uma empresa distribuída. Esse suporte fornece uma unidade de substituição no local em quatro horas, com um engenheiro para instalar fisicamente o dispositivo, atualizar o firmware e estabelecer o gerenciamento da rede para a equipe remota. Aplicam-se restrições geográficas.