Serviços de suporte FortiCare para empresas

Os negócios empresariais continuam se concentrando na manutenção das operações de negócios, ao mesmo tempo em que gerenciam vários riscos que afetam a empresa.

Enterprise Support Agreement

Contrato de suporte empresarial

Um Contrato de suporte empresarial que traz simplicidade às despesas operacionais. Este programa permite que as empresas tenham um contrato promocional uniforme para sua malha de segurança, permitindo o registro automático e legitimidade consistente em todos os dispositivos. Isso resulta em melhores operações e maior eficiência.

Advanced Services

Serviços avançados

Esse nível de suporte oferece um engenheiro designado que aprenderá sobre a sua equipe e a implantação da malha de segurança, tornando assim mais rápidas as resoluções e orientações para sua equipe. Use o treinamento, os pontos de serviço e os SLAs superiores para ativar melhor seus serviços. Detalhes aqui.

Four-Hour Parts with Engineer

Peças em quatro horas mais engenheiro

O espaço é precioso no centro de dados e as peças sobressalentes podem se perder em uma empresa descentralizada. Esse suporte leva até o local um aparelho substituto dentro de quatro horas, acompanhado de um engenheiro para instalar fisicamente o dispositivo, atualizar o firmware e estabelecer o gerenciamento da rede para a equipe remota. Aplicam-se restrições geográficas.