Serviços de suporte FortiCare para operadoras e provedores de serviços em nuvem

O mundo funciona com as comunicações e serviços fornecidos por operadoras e provedores de serviços em nuvem (CSP). A Fortinet é a escolha de tecnologia de ponta e serviços de suporte para operar sistemas altamente disponíveis.

Serviços avançados para empresas

A disponibilidade sempre ativa é uma necessidade ao mesmo tempo em que mantém níveis críticos de serviço. O Suporte Avançado fornece os recursos designados para manter o hardware, o software e a política operando como você pretende. Detalhes

Engenheiro residente

À medida que os projetos e a equipe oscilam, a Fortinet fornece engenheiros residentes que podem trabalhar no local ou remotamente para aumentar suas necessidades de pessoal. Com conexões internas, treinamento completo e conhecimento de implantações anteriores, os engenheiros residentes da Fortinet beneficiarão rapidamente o seu plano de projeto ou restrições de recursos.

RMA segura

A maioria das operadoras e CSP tem processos internos para descartar hardware contendo dados do cliente. Esse nível de serviço permite o descarte automático de hardware com falha, considerando os dados confidenciais do cliente e requisitos de conformidade.