Serviços de suporte FortiCare

Comece de imediato, continue rapidamente

Faça o download do prospecto do FortiCare para saber mais
forticare

Visão geral dos serviços de suporte FortiCare

Sabemos que o Fortinet Security Fabric é fundamental para o seu negócio, por isso, nós da Fortinet estamos dedicados a garantir que sua implantação seja bem-sucedida e ajude você a alcançar a continuidade dos negócios. Os FortiCare Services são adaptados para atender às suas necessidades de implantação e operações, independentemente do tamanho da sua organização ou de onde você estiver no mundo.

Dispositivo FortiCare

Dispositivo FortiCare

O suporte FortiCare baseado em dispositivos é primordial para os serviços de suporte, já que fornece atualizações de firmware, suporte técnico e assinaturas fundamentais do FortiGuard para políticas dinâmicas. Dois níveis estão disponíveis: o 24x7 (24 horas por dia, sete dias por semana) e a Engenharia de suporte avançado (ASE). A ASE fornece serviços superiores para inícios mais rápidos e resolução de tíquetes.

Serviços baseados na conta

Serviços baseados na conta

Esses Serviços Avançados complementam o Dispositivo FortiCare, conforme são oferecidos serviços de engenheiros de suporte e suporte logístico, juntamente com treinamento e pontos de serviço flexíveis. Nossa equipe aprende sobre seus processos e implantação e compartilha conhecimento, resultando em operações melhores e recuperações mais rápidas.

Serviços Profissionais

Serviços Profissionais

Sabemos que você deseja começar rapidamente e, às vezes, só precisa de recursos extras. O Fortinet Professional Services traz especialistas técnicos para o seu projeto, equipe ou outro planejamento de iniciativas, seja remoto ou no local.

Autorização para Devolução de Material Premium

Autorização para Devolução de Material Premium

Planejar falhas de hardware pode ser difícil, e a Fortinet tem algumas opções para ajudar. Quando o espaço estiver apertado, opte pela entrega de peças em até quatro horas.  Quando precisar de ajuda com uma troca física, escolha a opção de receber as peças em até quatro horas acompanhadas por um engenheiro. Também temos RMA segura para quando você mesmo quiser fazer o descarte.

Serviços de suporte FortiCare para pequenas empresas

Os proprietários de pequenas e médias empresas (PME) precisam de cobertura contínua a um preço razoável para manter os negócios em funcionamento para cada transação crítica do cliente.

24x7 FortiCare

24x7 FortiCare

O FortiCare 24x7 cobre você 24 horas por dia todos os dias, sempre que precisar de cobertura de suporte técnico. Ele inclui suporte via web, bate-papo e telefone com nossa equipe global. As substituições de hardware são enviadas no dia útil seguinte, antes de você devolver o dispositivo original. As assinaturas fundamentais do FortiGuard para políticas dinâmicas estão incluídas.

Professional Services

Serviços Profissionais

Comece a fazer a diferença em seus negócios o mais rápido possível com a malha de segurança. Os especialistas técnicos remotos são de grande valor e podem ajudar a implantar a malha de segurança, para que você possa começar a realizar seu investimento mais rapidamente e adaptar as opções às suas necessidades. Saiba mais

Premium RMA

Autorização para Devolução de Material Premium

Para algumas empresas, esperar até o próximo dia útil pode ser um período muito longo quando se trata de controles de importação de um final de semana ou país. O serviço Premium RMA pode fornecer uma entrega garantida no próximo dia corrido, independentemente da sua localização ou do dia da semana.

Serviços de suporte FortiCare para empresas

Os negócios empresariais continuam se concentrando na manutenção das operações de negócios, ao mesmo tempo em que gerenciam vários riscos que afetam a empresa.

Enterprise Support Agreement

Contrato de suporte empresarial

Um Contrato de suporte empresarial que traz simplicidade às despesas operacionais. Este programa permite que as empresas tenham um contrato promocional uniforme para sua malha de segurança, permitindo o registro automático e legitimidade consistente em todos os dispositivos. Isso resulta em melhores operações e maior eficiência.

Advanced Services

Serviços avançados

Esse nível de suporte oferece um engenheiro designado que aprenderá sobre a sua equipe e a implantação da malha de segurança, tornando assim mais rápidas as resoluções e orientações para sua equipe. Use o treinamento, os pontos de serviço e os SLAs superiores para ativar melhor seus serviços. Detalhes aqui.

Four-Hour Parts with Engineer

Peças em quatro horas mais engenheiro

O espaço é precioso no centro de dados e as peças sobressalentes podem se perder em uma empresa descentralizada. Esse suporte leva até o local um aparelho substituto dentro de quatro horas, acompanhado de um engenheiro para instalar fisicamente o dispositivo, atualizar o firmware e estabelecer o gerenciamento da rede para a equipe remota. Aplicam-se restrições geográficas.

Serviços de suporte FortiCare para provedor de serviços

Os Provedores de serviços gerenciados (MSP) e os Provedores de serviços de segurança gerenciados (MSSP) fornecem aos clientes serviços essenciais, onde a parceria com o fornecedor de tecnologia é necessária para o sucesso.

ASE FortiCare

ASE FortiCare

A Engenharia de suporte avançado (ASE) permite que o provedor de serviços aloque individualmente o custo para um nível de suporte superior para um dispositivo individual ou contrato de cliente atendido. Você pode trazer um novo nível de serviço para o mercado ou tornar-se elegível para mais oportunidades.

Advanced Services for Service Provider

Serviços avançados para provedor de serviços

A Fortinet sabe como equipar e trabalhar em equipe com parceiros fornecendo serviços para clientes finais. Esse nível de suporte é centrado em treinar a equipe de entrega do parceiro, auxiliando na logística de implantação e trabalhando com um engenheiro de suporte FortiCare designado. Detalhes.

Four-Hour Parts with Engineer

Peças em quatro horas mais engenheiro

O sistema de peças em quatro horas mais engenheiro do FortiCare fornecem resolução rápida de problemas de hardware sem que você precise criar uma equipe de suporte de campo.  A Fortinet entregará o dispositivo de substituição no local do cliente rapidamente, o substituirá fisicamente e o disponibilizará para que sua equipe remota continue o processo de restauração.

Resident Engineer

Engenheiro residente

À medida que os projetos e a equipe oscilam, a Fortinet fornece engenheiros residentes que podem trabalhar no local ou remotamente para aumentar suas necessidades de pessoal. Com conexões internas, treinamento completo e conhecimento de implantações anteriores, os engenheiros residentes da Fortinet são uma rápida solução para seu plano de projeto ou no caso de restrições de recursos.