Serviços de suporte FortiCare

Comece de imediato, continue rapidamente

Faça o download do prospecto do FortiCare para saber mais

Visão geral dos serviços de suporte FortiCare

Sabemos que o Fortinet Security Fabric é fundamental para o seu negócio, por isso, nós da Fortinet estamos dedicados a garantir que sua implantação seja bem-sucedida. Os FortiCare Services são adaptados para atender às suas necessidades de implantação e operações, independentemente do tamanho da sua organização ou de onde você estiver no mundo.

O suporte baseado em dispositivos FortiCare é a base dos serviços de suporte, fornecendo atualizações de firmware, suporte técnico e assinaturas fundamentais do FortiGuard para políticas dinâmicas. Dois níveis estão disponíveis: 24 horas por dia, sete dias por semana e Engenharia de suporte avançado (ASE). A ASE fornece serviços de tíquete superiores para inícios mais rápidos e resolução de tíquetes.

Esses Serviços Avançados complementam o Dispositivos FortiCare, fornecendo um engenheiro de suporte designado e suporte logístico, juntamente com treinamento e pontos de serviço flexíveis. Nossa equipe aprende sobre seus processos e implantação e compartilha conhecimento, resultando em operações melhores e recuperações mais rápidas.

Sabemos que você deseja começar rapidamente e, às vezes, só precisa de recursos extras. O Fortinet Professional Services traz especialistas técnicos para o seu projeto, equipe ou outro planejamento de iniciativas, seja remoto ou no local.

Planejar falhas de hardware pode ser difícil, e a Fortinet tem algumas opções para ajudar. Quando o espaço estiver apertado, planeje a entrega de peças em quatro horas.  Quando precisar de ajuda com uma troca física, escolha peças em quatro horas com um engenheiro. Também temos RMA segura para quando você mesmo quiser fazer o descarte.

Serviços de suporte FortiCare para pequenas empresas

Os proprietários de pequenas e médias empresas (PME) precisam de cobertura contínua a um preço razoável para manter os negócios em funcionamento para cada transação crítica do cliente.

O FortiCare 24 horas por dia, sete dias por semana cobre você 24 horas por dia, sempre que precisar de cobertura de suporte técnico. Ele inclui suporte via web, bate-papo e telefone com nossa equipe global. As substituições de hardware são enviadas no dia útil seguinte, antes de você devolver o dispositivo original. As assinaturas fundamentais do FortiGuard para políticas dinâmicas estão incluídas.

Comece a fazer a diferença em seus negócios o mais rápido possível com a malha de segurança. Os especialistas técnicos remotos são de grande valor e podem ajudar a implantar a malha de segurança, para que você possa começar a realizar seu investimento mais rapidamente e adaptar as opções às suas necessidades.

Para algumas empresas, esperar até o próximo dia útil pode ser um período muito longo quando se trata de controles de importação de um final de semana ou país. O serviço Premium RMA pode fornecer uma entrega garantida no próximo dia corrido, independentemente da sua localização ou do dia da semana.

Serviços de suporte FortiCare para empresas

Os negócios empresariais continuam se concentrando na manutenção das operações de negócios, ao mesmo tempo em que gerenciam vários riscos que afetam a empresa.

Contrato de suporte

A simplicidade e as despesas operacionais são combinadas com um Contrato de suporte empresarial. Este programa permite que as empresas tenham um contrato uniforme com desconto para sua malha de segurança, permitindo o registro automático e direitos consistentes em todos os dispositivos. Isso resulta em melhores operações e mais eficiências.

Contrato de suporte

Esse nível de suporte fornece um engenheiro designado que aprenderá sobre sua equipe e a implantação da malha de segurança, resultando em resoluções e orientação mais rápidas para sua equipe. Use o treinamento, os pontos de serviço e os SLA de tíquete superiores para ativar melhor seus serviços. Detalhes aqui.

Peças em quatro horas com o engenheiro

O espaço é precioso no centro de dados e as peças sobressalentes podem ser perdidas em uma empresa distribuída. Esse suporte fornece uma unidade de substituição no local em quatro horas, com um engenheiro para instalar fisicamente o dispositivo, atualizar o firmware e estabelecer o gerenciamento da rede para a equipe remota. Aplicam-se restrições geográficas.

Serviços de suporte FortiCare para provedor de serviços

Os Provedores de serviços gerenciados (MSP) e os Provedores de serviços de segurança gerenciados (MSSP) fornecem aos clientes serviços essenciais, onde a parceria com o fornecedor de tecnologia é necessária para o sucesso.

ASE FortiCare

A Engenharia de suporte avançado (ASE) permite que o provedor de serviços aloque individualmente o custo para um nível de suporte superior para um dispositivo individual ou contrato de cliente atendido. Você pode trazer um novo nível de serviço para o mercado ou tornar-se elegível para mais oportunidades.

Serviços avançados

A Fortinet sabe como equipar e trabalhar em equipe com parceiros fornecendo serviços para clientes finais. Esse nível de suporte é centrado em treinar a equipe de entrega do parceiro, auxiliando na logística de implantação e trabalhando com um engenheiro de suporte designado FortiCare. Detalhes.

Quatro horas

As peças em quatro horas com engenheiro do FortiCare fornecem resolução rápida de problemas de hardware sem que você precise criar uma equipe de suporte de campo.  A Fortinet entregará o dispositivo de substituição no local do cliente rapidamente, o substituirá fisicamente e o disponibilizará para que sua equipe remota continue o processo de restauração.

Serviços de suporte FortiCare para operadoras e provedores de serviços em nuvem

O mundo funciona com as comunicações e serviços fornecidos por operadoras e provedores de serviços em nuvem (CSP). A Fortinet é a escolha de tecnologia de ponta e serviços de suporte para operar sistemas altamente disponíveis.

Serviços avançados para empresas

A disponibilidade sempre ativa é uma necessidade ao mesmo tempo em que mantém níveis críticos de serviço. O Suporte Avançado fornece os recursos designados para manter o hardware, o software e a política operando como você pretende. Detalhes

Engenheiro residente

À medida que os projetos e a equipe oscilam, a Fortinet fornece engenheiros residentes que podem trabalhar no local ou remotamente para aumentar suas necessidades de pessoal. Com conexões internas, treinamento completo e conhecimento de implantações anteriores, os engenheiros residentes da Fortinet beneficiarão rapidamente o seu plano de projeto ou restrições de recursos.

RMA segura

A maioria das operadoras e CSP tem processos internos para descartar hardware contendo dados do cliente. Esse nível de serviço permite o descarte automático de hardware com falha, considerando os dados confidenciais do cliente e requisitos de conformidade.