Skip to content Skip to navigation Skip to footer

Fabric Agent com segurança para data center e Cloud Sandbox

Integração de malha

Telemetria Endpoint Fabric
Quarentena de endpoint automatizada
Aplicação de conformidade com controle de acesso dinâmico

Segurança avançada para data center

Proteção AntiMalware
Detecção de surto de ameaça baseada na nuvem
Correção e detecção de vulnerabilidade
Detecção de sandbox (detecção de dia zero baseada em comportamento)
Web Filtering (baseada em categoria de URL)
Anti-Ransomware
Antiexploração
Firewall de aplicativos

Acesso remoto

IPsec VPN
SSL VPN
Aplicação de conformidade com controle de acesso dinâmico

Atualizações de gerenciamento

Central Management
Login e geração de relatórios central
Atualizações FortiGuard

Outros recursos

Controle de dispositivo USB
Inventário de software
Suporte técnico

FortiClient Endpoint Management Server (EMS)

O FortiClient EMS ajuda a gerenciar, monitorar, provisionar, corrigir e colocar em quarentena de maneira centralizada, categorizar dinamicamente e fornecer visibilidade profunda do endpoint em tempo real.
Para obter o FortiClient EMS licenciado, clique em "Experimente agora" abaixo para fazer um teste.

Segurança avançada para data center

Gerencia endpoints do Windows, Mac, Linux, iOS, Android e Chromebook
Controle e visibilidade de endpoint em tempo real
Gerenciamento de vulnerabilidades
Conformidade de Endpoint Security
Inventário de hardware e software
Controle de acesso dinâmico
Integração Windows AD

FortiClient VPN

Acesso remoto

Apenas IPSec VPN - Windows, MacOS e Android
SSL VPN

Funcionalidades

Suporte a vários fornecedores — Conversão do Check Point, Cisco, Juniper, Alcatel-Lucent, Palo Alto Networks e SonicWall. Uma única ferramenta converte configurações de todos os fornecedores compatíveis.
Visualizador de configuração do FortiOS — Ajuda os administradores do FortiGate a migrar manualmente as configurações de um arquivo de configuração do FortiGate, oferecendo uma interface gráfica para visualizar políticas e objetos e copiar a CLI.
Conversão padronizada — A conversão da configuração é realizada de acordo com as regras de conversão e o ajuste e a avaliação da política são feitos após a conversão, antes de gerar a saída. Os erros humanos no processo de conversão são minimizados.
Suporte total — Uma licença válida do FortiConverter dá aos usuários o direito de receber suporte direto da engenharia e compilações privadas para colaborar com seus projetos de conversão complexos.

Funcionalidades

Gerenciamento de dispositivos que executam o FortiOS 5.6+
Gerencie com facilidade a configuração e o firmware para vários dispositivos
Configure e monitore a malha de segurança a partir de um dispositivo móvel

Requer iOS 11.0 ou superior

FAZER DOWNLOAD

Requer Android 5.0 ou superior

FAZER DOWNLOAD

FortiFone Softclient para desktop

Faça e receba chamadas diretamente de um computador ou notebook
Controle de chamadas intuitivo para reter, transferir, trocar, mesclar chamadas e muito mais.
Acesse o diretório da empresa e favoritos; ligue para seu colega ou clientes com um único toque
Veja as mensagens de correio de voz recebidas e ouça as mensagens
Verifique o histórico de chamadas em detalhe: identificador de chamadas, data e hora
Configurações fáceis de preferência para encaminhamento de chamadas, não perturbe, etc.

FortiFone Softclient para móvel

Faça e receba chamadas de um smartphone
Controle de chamadas intuitivo para reter, transferir, trocar, mesclar chamadas e muito mais.
Acesse o diretório da empresa e favoritos; ligue para seu colega ou clientes com um único toque
Veja as mensagens de correio de voz recebidas e ouça as mensagens
Verifique o histórico de chamadas em detalhe: identificador de chamadas, data e hora
Configurações fáceis de preferência para encaminhamento de chamadas, não perturbe, etc.

Requer Windows 7 (64-bit) ou superior

FAZER DOWNLOAD

Requer Mac OS 10.10 (Yosemite) ou superior

FAZER DOWNLOAD

Requer iOS 11.0
ou superior

FAZER DOWNLOAD

Requer Android 5.0
ou superior

FAZER DOWNLOAD

Funcionalidades

Importação da planta
Cálculo da cobertura Wi-Fi e do número de APs
Pré-carregado com padrões de antena FAP
Gerador de relatórios PDF integrado
Atualização de pesquisa de site sem fio disponível

FortiCentral para desktop

Gerencie perfeitamente vários gravadores
Janelas de azulejos flexíveis com fácil arrastar e soltar
Replay instantâneo e reprodução simultânea
Mapas 3D para fácil navegação
Análise e detecção habilitada para IA para rostos, objetos, máscaras faciais e ocupação, bem como proteção de privacidade.

FortiRecorder para Mobile

Veja os feeds da câmera ao vivo de qualquer lugar, a qualquer hora
Recebe e reproduz eventos em vídeo
Notificações inteligentes de eventos
Controle de vários locais ao mesmo tempo

Requer Windows 7 (64-bit) ou superior

FAZER DOWNLOAD

Módulos avançados de IA (recomendado):

Requer iOS 11.0 ou superior

FAZER DOWNLOAD

Requer Android 5.0 ou superior

FAZER DOWNLOAD

Junte-se ao programa Data Defender da Fortinet, ganhe prêmios valiosos!

Você é um cliente da Fortinet que adora a Fortinet? Saiba mais e junte-se hoje a este programa para clientes gamificados!

Saiba mais